ラヴーシュカ / アンティークコレクション 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > アンティークコレクション > 口コミ一覧 > 林檎姫色さんの口コミ

林檎姫色さん
林檎姫色さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/11/2 21:38:41

☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°

*゚*アンティークモノクローム*゚*

シルバー×アイシーピンクのアイカラー(チップや鏡はついてないです〜残念!!!)とキラキラピンクのリキッドルージュのセットです。

去年のマジーデコのXmasコフレのアイシャドーがすごくお気に入りだったのに限定物なのでリピ叶わず..悔しい思いをしてる今日この頃〜(_ _)こういうプチプラ物ならリピ出来なくともそんなに残念ではないものなのかもな〜..という事で!!!お気に入りメンバーの方も購入しているこちらを買っちゃいました〜Xmasコフレ物,今年の購入第一弾目ッ★゚

このアイカラーのピンク,ピンクな発色なんてせずに白なんじゃないか〜?と思いきや,ちゃんとピンクニュアンスあり★冷たいピンクだからか..こちらを使ったアイメイクをすると肌がいつもより白く見えるのですよ(’◇’)パッと明るい目元になるからかな?←色白さんだとそんな明るい発色と感じないかもなので,こんな効果はないかなぁ?。
鏡は無理としてもチップ付きだったらいいのにと思ってしまいました。既存の物より粉質悪い気がするのも残念なトコです。
リキッドルージュはピンクのラメラメラメラメ...です。唇全体にグリグリ塗ったらキラキラしすぎ&ラメがザ〜ラザラと私にはキツい事になるので(-"-;)ラメ無しピンク系の口紅を塗ってから唇の中央にこちらをチョンチョンッとのせて使ってます(^^)発色するというより煌めきプラスするカンジかな。

小箱はさっそくお気に入りのピンクゴールドのアクセ類の収納に使ってます(*^□^*)
*・*・*・*・*

最近仲良くなった会社の女の子は服の色とアイシャドーの色を合わせる!!というこだわりを持ってる子で☆こちら発売されたすぐくらいに淡いベビーピンクのワンピースに白いファー帽子,目元をこの子でメイクしてキメてきてたのですが・・・**雪のお姫様メイク***とでも言えばいいのか・・非常に可愛いかったです♪女の子らしい格好に似合うアイカラーですね〜(^^)

私はナチュリラ系の服装でこちらのメイクしてますが・・・肌色白く見えてるようなので清涼感というか爽やか涼しげ〜清潔感アップなカンジになっていれたらいいなと思ってます(^^;)☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°

林檎姫色さんのクチコミをもっとみる

りーり嬢さん りーり嬢さん 02買いました。 01と迷ったんだけどグロスの色が02の方が好みだ…続きを読む

ラヴーシュカについて

アンティークコレクションページの先頭へ