ザボディショップ / バニラスパイス バスメルト 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > バニラスパイス バスメルト > 口コミ一覧 > espoir12さんの口コミ

espoir12さん
espoir12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/11/25 09:51:07

[購入理由]
口コミを見て気になったので購入してみました。

[容量]
200ml

[商品説明]
限定発売
バニラソースのような入浴料。とろみのあるテクスチャーでなめらかにお湯に溶け、しっとりした肌に導きます。とろけそうなバニラにスパイスを加えた、センシュアルであたたかみのあるエキゾティックな香りです。専用スパチュラ付き。

[効能・感想]
購入して本当に良かったと思いました!バブルバスというものを試してみたのは初めてだったのですが、すっかりハマってしまいました。
それに、寒いこの季節、バブルバスはとっても温まって香りもよく、バスタイムが非常に楽しくなります。

口コミで1すくいだけでは香りも泡立ちも物足りない、という書き込みを何件も拝見し、思い切って5すくいぐらいを、給湯口に入れてみると、ものすごく泡立ちました。

香りもそれほどきつくなく、ちょうどいい具合でバスタイムが本当に楽しくなりました。
しばらくの間泡に埋もれておりました。
それに、泡はかなりしっかりしていてなかなかなくならないところも気に入りました。

保湿効果はあるのかは分かりませんが、普通に湯船につかっているだけよりも、少しはしっとりするかなぁという程度でした。

[価格]
$18
日本では2,100円

[今後も購入したいか]
ひょんなことをきっかけにバブルバスのとりこになってしまったので、これからもボディショップの他のバブルバス製品、もしくは他のブランドの物を積極的に試していきたいと思います。

espoir12さんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

バニラスパイス バスメルトページの先頭へ