ユウキ製薬 / キダチアロエ 新鮮生搾り 口コミ

アットコスメ > ユウキ製薬 > キダチアロエ 新鮮生搾り > 口コミ一覧 > 麻ぃさんの口コミ

麻ぃさん
麻ぃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/7 03:17:20

アロエとは医者いらず。万能な薬と昔から言われてきております。
ネットで買い物の送料をタダにするために、これが目に付き、安くていいかも。
本当にコレが目当てだったわけじゃないのですが、巡り合わせですね。
これって何に効くのかしら?箱にも書いてないし・・・分からぬまま飲みました。

マズッ!!!ニガッ!!!
青汁の上を行くマズサです。苦い!そのままアロエじゃないですか!
味わって飲めるものじゃなく、一気に30ccほど飲みました。うげー。

1日目 う○こユルユル

2日目 腹痛&う○こ水状=下痢

3日目 1日便器と友達=爆裂下痢

これは、便秘に効く飲み物なのですね!!!
私はただでさえ緩い形状で、便通も抜群に良いのでダメダメ!飲むのが怖くなりました。
しばし冷蔵庫に放置してあったのですが、気付くと使用期限があるので、早くなんとかしないと。
勿体無いので、給料前のオヤヂがチビチビ酒を舐めるように飲む感じで、チビチビ飲んでます。
チビチビだと、腹痛も下痢もなく大丈夫です。それと、かなり満腹時に飲むといいですね。
便通以外では、お肌的なところでは、今のところ特に変化はありません。

私は便秘じゃないし、その他の効能はないのか探してみましたが、化粧水に使ってもOKらしい。
太陽のアロエ社 キダチアロエの口コミを参考に、精製水やベタインなど混ぜて作ってみます。

他は、抗がん作用、抗炎症作用、健胃整腸作用、抗糖尿病作用があるそうです。
なんか体には良さげな感じなので、チビチビ飲んで、化粧水作って消費させます。

これは是非、便秘の方にお勧め!
ドラッグストアにも売っていました。私はケンコーコムさんで買いました。

原材料/キダチアロエ生葉

栄養成分表示 本品720ml中
エネルギー・・・162kcaL
たんぱく質・・・7.2g
脂質・・・0.7g
炭水化物・・・31.8g
ナトリウム・・・20mg
キダチアロエしぼり汁・・・100%

麻ぃさんのクチコミをもっとみる

ユウキ製薬について

キダチアロエ 新鮮生搾りページの先頭へ