エッセンシャル / ダメージケア ニュアンスエアリー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > ダメージケア ニュアンスエアリー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > あけくんさんの口コミ

2008/12/29 00:20:53

これ、昔っからあって
昔はもっと安っぽいというか・・・使い心地もあまり好きではなかったし、今CMでものすっごい大々的になってもやっぱり安っぽい感じが・・・

それで敬遠していたのですが・・・

妹がたまたま安売りしていたとかで買ってきて、使ったら「いい感じ〜♪」とか言うので「嘘だ〜」とか言いながら試しに使わせてもらうと・・・

はじめはシャンプーの使用感が石鹸シャンプーっぽいな〜ちょっときしむ・・・大丈夫か?!

トリートメントして・・・んんん〜?どうなのかな?

コンディショナーつけて・・・

って言うか「臭い・・・」やっぱり安っぽい香りがする。子供の頃に食べた飴みたいな・・・

次の日・・・

ウソ〜!!
夜になっても手ぐしが通る!!!!!
匂いも乾かしたらそんなには気にならない〜♪

ちょっと今までには味わったことのない髪の手触りにびっくりで、そっこー自分でも買いに走りました。

使ってくうちにきしみもなくなって、トリートメントでつるっとした手触りも実感!!

あの安っぽい香りだけが問題ですが、そこを改善すれば絶対!!もっと売れると思う。

あけくんさんのクチコミをもっとみる

NO67さん NO67さん シャンプー、コンディショナーともに薄ピンク色でややもたっとし…続きを読む
sweet_rainさん sweet_rainさん 甘い香りで、あわ立ちも良いです。 洗いあがりは、さっぱりです…続きを読む
征胡さん 征胡さん 知り合いに進められて購入。 といってもコンディショナーだけで…続きを読む
R-MIX☆さん R-MIX☆さん トリートメントと3点セットで498円と安かったので買ってみました…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ダメージケア ニュアンスエアリー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ