ラッシュ / 鈴の音 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 鈴の音 > 口コミ一覧 > みるしょこさんの口コミ

みるしょこさん
みるしょこさん
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿443

2009/1/10 21:07:44

☆*゚・。.;・’*゚・.。;・゚*☆*゚・。.;・’*゚・.。;・゚*☆*゚・。.;・’*゚・.。;・゚*☆*゚・。.;・’*゚・.。;・゚*☆*゚・。.;・’*゚・.。;・゚*☆*゚・。.;・’*゚・.。;・゚*

真冬の突き刺すような寒い夜、見上げると澄んだ星空が私を見下ろしています。そんな静まった空気の中に耳をすませば聞こえてきそうな鈴の音・・・。

・・・というふうに、ラッシュ製品を使うときは五感を研ぎ澄ませて、思い切りロマン気分を楽しんじゃいますっ♪

こちら、パープルレッドのお湯の中に☆のスパンコールが浮かんでいます♪香りは柑橘系の明るく心踊る感じ。

お湯あたりもまろやかで、相変わらずお肌がしっとりしてくれますっ♪

ラッシュの限定品は季節の美しさや、胸を締め付けるような切なさを感じるワンシーンを、上手に切り取って手元に届けてくれるので毎シーズンとても楽しみです♪

鈴の音もまた冬の寒い寒い夜に使いたいな。

安岡優さん 安岡優さん 今更な口コミで申し訳ないんですが、今年のクリスマスにも発売さ…続きを読む

ラッシュについて

鈴の音ページの先頭へ