コラーゲン アップデート / コラーゲン アップデート(ドリンクタイプ) 口コミ

アットコスメ > コラーゲン アップデート > コラーゲン アップデート(ドリンクタイプ) > 口コミ一覧 > *FlowerMoon*さんの口コミ

*FlowerMoon*さん
*FlowerMoon*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/29 23:25:31

お徳な10本入りを買っています♪

ミラコレを予約した時に特典で10本入りをいただきました。正直、その時は効果を感じられず。
とりあえずもう1回買って効果がなければ辞めるつもりでした。毎日は飲むのはフトコロが痛いので、3日に1回くらいの割合で飲んでいます。
ただ今3箱目ですが、飲んだ翌日のお肌がフックラ明るくなっている!お化粧のノリも更に良い!

やはり続けないとダメなんですね。

店員さんに“寝る30分前に飲むとグッスリ眠れますよ〜”、と言われてその通りにしていますが確かに寝付きが良くなりました。
そして飲んだ日は疲れ具合が違います。疲労回復の効果は謳っていないのに……。

短期で綺麗になりたい時は連続で飲みますが、自分のペースに合わせて続け行きたいです♪

*FlowerMoon*さんのクチコミをもっとみる

ルイーズオディエさん ルイーズオディエさん 3本セットを3つ購入してとりあえず毎日飲みました。この手のも…続きを読む
きょうばしさん きょうばしさん 頑張って1ヶ月も飲んでしまいました。 DSとイトーヨーカドー…続きを読む

コラーゲン アップデートについて

コラーゲン アップデート(ドリンクタイプ)ページの先頭へ