MISSHA(ミシャ/韓国) / VIEWER 270°SETTING VOLUME MASCARA 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ/韓国) > VIEWER 270°SETTING VOLUME MASCARA > 口コミ一覧 > 三昧スージーさんの口コミ

三昧スージーさん
三昧スージーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/4 01:10:22

韓国旅行にメイク道具一式を忘れてしまい…ガイドブック「歩く韓国」に載ってたので試しに買ってみたところ…結構良いかも♪
商品名がMISSA VIEWER 270°HD LONG LASHなのでちょっと違う商品化もしれません;。
VIEWER270シリーズの中で「長くなるの!」と言ったら店員さんがこれを選んでくれました。
もっぱらオペラマイラッシュ漆黒を愛用してますが、こちらも捨てがたいかも;。ブラシも細め&細かくて良い感じです。マイラッシュのようなフィルムタイプ(お湯で落ちる&パンダ目にならない)ではないように思いますが、ファンケルのマイルドクレンジングオイルで簡単に落ちます。
今のところ日本では買えないのかな?リピートしたくてもできないかも;。6800ウォン(購入時のレートで約476円)なんて安すぎ!!韓国お土産に良いと思います〜。

三昧スージーさんのクチコミをもっとみる

MISSHA(ミシャ/韓国)について

VIEWER 270°SETTING VOLUME MASCARAページの先頭へ