ダイソー / エバビレーナ アイブローコート 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エバビレーナ アイブローコート > 口コミ一覧 > くらくらくらさんの口コミ

くらくらくらさん
くらくらくらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/9 21:12:07

• 2011-01-09 21:00:11 by くらくらくらさん

評価下げます。
☆7→6

相変わらずリピしてて現在3個目になりました!
落ちないのは相変わらずですが、ちょっと気になったことがあったので追記します。

初めて使ったものを半年?くらいたったとき変な匂いがして一気に効果なくなっちゃったんですよね。
肌が荒れるとかそんなことはないんだけど、描いた眉が滲んじゃう〜

まあ逆にいえばなかなか無くならないから捨て時がわかりやすいのでいいかと思ってるんですが、
他にそういう話聞いたことないので私だけかな〜?と。
でも今まで2回ほど同じ状況になったんですよ。
他に同じじような状態経験した方いませんか??

所詮100円だし、と半年持てば全然十分だと思ってるので気にしてはいません。
この状態はすぐにわかります!
液に少しあるとろみが完全になくなって水っぽくなり、眉の上に乗せると滲んでしまいます。
そして無臭だったのがシンナーのような匂いになります。
このような状態になったら捨てるのをおすすめします。

皆さんが言ってる成分ちょっと気になったので☆マイナス1で。

☆以前のクチコミ☆

ここで見て評価が高いので買ってみました。

他のもの使ったことないので比較とか出来ないんですけど、これかなりいいですね!
もうかなりよくていろんな人におすすめしちゃってます☆

眉はパウダーで仕上げるんですけどこれをつけたら絶対に落ちません。
もうつけないと不安なくらいで今では眉メイクには欠かせません。

100円でこんだけのお仕事してくれるのはかなり優秀ですよね。
毎日使ってるけどそんなに使うものじゃないから減りも少ないし。
コスパはかなりいいと思います。

いつ無くなるのかな〜?と思いますが、なくなったら絶対にリピします!

2009.8.29

くらくらくらさんのクチコミをもっとみる

あれきさんどろすさん あれきさんどろすさん 普段アイブロウコートを塗らなくても眉毛が消えたりすることはあ…続きを読む
_chun_さん _chun_さん 塗ってるのが分からないくらい自然で、アイブロウが落ちないです…続きを読む
dezさん dezさん 口コミがよく、100円で買えるということで試しに購入。 びっくり…続きを読む
ふじ17さん ふじ17さん 周りのお友達がみんな使ってて、すすめられて買ってみました。 …続きを読む
(*・ロ・*)さん (*・ロ・*)さん 口コミがよかったので買ってみました 夜までたっても眉毛がな…続きを読む

ダイソーについて

エバビレーナ アイブローコートページの先頭へ