リーゼ / デザイニング ジュレ(ふわっとニュアンス) 口コミ

アットコスメ > リーゼ > デザイニング ジュレ(ふわっとニュアンス) > 口コミ一覧 > GREENFROSTさんの口コミ

GREENFROSTさん
GREENFROSTさん

評価しない購入品

2009/9/5 00:27:47

仕上がり具合が気に入って以前に星5つ評価をしたんですが、評価変えます。
ずっと使ってたら、付け足すときにジュレがついた手でいつも触る部分のボトル表面のビニールみたいなのが、だんだん溶けたような感じになって破れてきたんです。
ジュレのせいか、単にいつも触る部分だからかはわかりませんが、ビニールが変質してブヨって皺が寄ってるような感じになってるし、使い続けるのに不安を感じたので今は使ってません。
ジュレのせいかどうかがはっきりしないので評価は無しで…。

■以前の口コミ■
コテで巻いた髪に使用してるんですが、弾力のあるきれいなカール&ふわっとした仕上がりを一日キープしてくれます。
かといって、キープ力の強いワックスなどのように髪がゴワゴワしたり固まったりしたりすることもなく艶のある自然な仕上がり。
私は猫っ毛なので、整髪料によってはその重みでカールがダレてしまうんですが、これはそういうこともないしかなりお気に入りです。
ただ、これワンプッシュを手のひらに伸ばしてつけると、部分的に髪がパリパリに固まってしまう…。
なので、私は半プッシュしたものを薄〜くてのひらに伸ばしてから揉み込んでます。

GREENFROSTさんのクチコミをもっとみる

リーゼについて

デザイニング ジュレ(ふわっとニュアンス)ページの先頭へ