h&s(エイチ アンド エス) / トリートメント 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > トリートメント > 口コミ一覧 > プッチ姫さんの口コミ

2009/4/3 23:28:34

発売してからずっとリピートしています。
夏になるとどう洗っても、よくよく流しても、油っぽい頭皮になってにおいが出ていました。
シャンプーとか、コンディショナー好きなので今まで沢山の色んな製品を使いましたが、ここまで合うのは初めてです。
頭皮にトリートメントくっつけるなんて、他の製品で私がやったら(やらないですけど)確実に残念な事になります。

初めてh&sのトリートメント使った時も、かなりおそるおそるでしたが、一日中の頭皮の様子が全然違いました。

乾燥してかゆくなる事もないし、油っぽくてにおうこともなくなりました。

ただ・・・髪に対してのトリートメント力はかなり低いと思われます。
私の使い方としては、頭皮と、頭皮から15センチ(現在肩甲骨下ぐらいの長さ)ぐらいまで使って、毛先の方は他の集中ケア系を使ってます。

値段が約700円と、ちょっと高いのもかなり気になるのですが他に移るのはかなり危険!なので、廃番になるまではこれで行くかもしれないです。・・廃番になったらどうしよう・・・

プッチ姫さんのクチコミをもっとみる

☆mellow-amber☆さん ☆mellow-amber☆さん シャンプーと共に評価を上げます!!★4→★6 h&sから他のに…続きを読む
えるろーらいとさん えるろーらいとさん シャンプー、トリートメントこちらを使っています。 カラーリン…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

トリートメントページの先頭へ