ロクシタン / チェリーブロッサム シマーリングボディミルク 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > チェリーブロッサム シマーリングボディミルク > 口コミ一覧 > ・*こまり*・さんの口コミ

・*こまり*・さん
・*こまり*・さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/25 18:59:33

香りとピンク色の見た目が好きで使っていました☆
桜と聞けば試したくなるくらい桜が好きなのです(^m^)〜♪

このチェリーブロッサムは甘酸っぱい香りがします。初恋の香りというか、なんというか、ピュアな感じの香りです☆
香りの持続性も高いので毎日使っていました♪

あとお肌が控えめにキラキラになるのでデート前などにピッタリです。
お肌も柔らかになるので、肌触りの良い気持ちいい肌に。

しかし、気に入ってたのもつかの間半分位使ったところで床に落としてしまい容器が真っ二つに裂けてしまい(どんな割れ方だよ!と突っ込みたくなるくらいのひび割れ☆)、
それでも頑張って使ってましたが、劣化が気になったので、使わなくなり捨ててしまいました。もったいない。。

今はシャネルのボディケアを使ってるのでリピは考えてませんが商品はとても素晴らしいので純粋に好きです☆
つぎ買うときは落下に十分気を付けたいと思います(^ω^;)

・*こまり*・さんのクチコミをもっとみる

あやこんさんさん あやこんさんさん お土産でいただきました! 以前からハンドクリームを愛用してお…続きを読む
も〜こリンさん も〜こリンさん 香りがよく、春以外にも全然使えます。 しっとりして、お肌もキ…続きを読む
yo-yu-yu.tさん yo-yu-yu.tさん ショッピングモールの中のインポートショップで購入しました。 …続きを読む

ロクシタンについて

チェリーブロッサム シマーリングボディミルクページの先頭へ