バスツアーズ / パラダイスシャワーツアー(UVボディミルク) 口コミ

アットコスメ > バスツアーズ > パラダイスシャワーツアー(UVボディミルク) > 口コミ一覧 > aya*marieさんの口コミ

aya*marieさん
aya*marieさん

2009/5/6 21:53:28

こちらとボディローションが発売された際、同時に購入。

ボディローションはテクスチャ-が緩く+αを望めそうな商品では無かった為、妹に譲りこちらだけ夏場はリピートしています。

正直な所、香りが好きな方では無く、私の使っている香水達とは合わないので何時もリピートする際に一瞬、躊躇うのですが、日焼止め特有の匂いや、二層式タイプの肌に乗せた時の質感が本当に苦手な為、それを考えると香り位は我慢しようかなと思わされてしまうんです^^;

エタノールが沢山入っている、瞬時にベタつき感の無くなる日焼止めを夏場、使い続けるのは怖いので(こちらもエタノールは入っていますが、水分を奪われていく感は無いです!)、肌に合っていると思われるこちらを使い続けています。

私には合わないだけで、人からは凄く爽やかな香りの日焼け止めと言われる事が多い為、一度、店頭にて香りを試される事をお薦めします。

ベタつきヌルつきが無く、日焼止め特有の香りもしなく、白残りも無く、潤いを守ってくれる優秀な日焼止めだと思います。

この香りがお好きな方が羨ましい!
別の香りでバスツアーズから日焼止めを出して欲しいです!!

aya*marieさんのクチコミをもっとみる

みみんみさん みみんみさん 冬にあるお店で、「乾燥対策にいい香りがするボディミルクが欲し…続きを読む
Addictedさん Addictedさん サンプル使用です。 日焼け止めというよりは、 UVケアもで…続きを読む

バスツアーズについて

パラダイスシャワーツアー(UVボディミルク)ページの先頭へ