ロッテ コラーゲン10000 / コラーゲン10000+ビタミンC パウダー 口コミ

アットコスメ > ロッテ コラーゲン10000 > コラーゲン10000+ビタミンC パウダー > 口コミ一覧 > モ・ルモッティさんの口コミ

モ・ルモッティさん
モ・ルモッティさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/7 12:48:50

再口コミです。
お値段手ごろで、味も悪くなく、溶けもイイので朝は紅茶でいっぱい、夜は牛乳に溶かしていっぱいと毎日2回づつ飲み続けてかれこれ半年以上になります。
最近びっくりこきました。
目が悪いので、コンタクトか眼鏡を着用していて、お風呂の時は裸眼なので、自分の体はぼんやり鏡で見ていただけだったのだけれど
たまたま、コンタクトをしたままシャワーを浴びて浴室を出て、洗面台の鏡に映った自分のボディに・・・
なんと、しずくがたっぷり付いているではありませんか!
だらっと流れ落ちる水滴ではなくて、しっかりとした水の塊が肩の上や、胸の上に乗っているのです。
顔と同様からだの皮膚も曲がりに曲がって、枯れて来ている、40代後半。
なのに、鏡に映るマイボディには、はじかれた雫が・・・
ちょっといや、かなり驚きました。
コラーゲンは毎日かかさず色々飲んできています。
他にヒアルロンサンは4ヶ月
コンドロイチンを5ヶ月飲み続けています。
果たして、どれの効果でこのような現象が起きたのかは判りませんが、なんらかの効果は間違いなくある!のは判りました。
次回はファンケルのコラーゲンを飲んでみようと思っております。
ふぁはははは
気分はにんにく卵黄の宣伝に出てくる
筋肉マッチョのおじいちゃんですよ。

モ・ルモッティさんのクチコミをもっとみる

ヨモギ3世さん ヨモギ3世さん もうすぐ49歳になるのですがもう8年くらい続けています。 飲…続きを読む
PAさん PAさん 1年前ドリンクを飲んでいた時、「恋をしてるの?」と言われたく…続きを読む
日向美月さん 日向美月さん 最初はアミコラを飲んでいたのですが こちらが安かったので変え…続きを読む

ロッテ コラーゲン10000について

コラーゲン10000+ビタミンC パウダーページの先頭へ