トイトイトーイ / ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > トイトイトーイ > ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > もも・りんさんの口コミ

もも・りんさん
もも・りんさん
  • 38歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿234

2009/10/31 19:41:25

ネットでお試しミニサイズを購入しました。
縮毛矯正とカラーでかなり痛んだ髪質です。
しかも香料に酔い易いので、市販のモノは香りがキツ過ぎるモノが多い為、苦労しています。
この商品のグレープフルーツの爽やかな香り、良いですね、ほっとします。
しかも殆ど後残りしないのも嬉しいです。
シャンプーは泡立ちがイマイチのように感じました。なので割と量多めに使用してしまうので減りは早いかもしれません。
トリートメントは緩めテクスチャーでサラッとしていて『大丈夫?』と思う程軽い使用感でした。
しかし、さすがにお高い商品だけあって、ドライ後の髪はツルツルしっとりです。
こちらを試している間は、『髪が凄くしっとりしてる!』とお友達に褒められました。
なので現品購入寸前だったのですが、この後に『ジョンマスターオーガニック』にはまってしまい、おあずけになりました・・・。
ナチュラル系の『ジョンマスター』に限界を感じたら、コチラに来ると決めています。

Hina0527さん Hina0527さん なかなか納得いくシャンプーが見つからなかったのですが、こちら…続きを読む
freesia0707さん freesia0707さん 家族に美容師がいるので、すすめられて割引価格で購入。 液は…続きを読む

トイトイトーイについて

ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ