ヘアグランス アプリュス シリーズ / ヘアグランス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ヘアグランス アプリュス シリーズ > ヘアグランス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > H@NEYさんの口コミ

H@NEYさん
H@NEYさん
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿204

2011/2/9 01:13:17

かれこれ3年ほど使っています☆
バイト先で、大々的に宣伝されていたので、買ってみたのが始まりです☆

香りがすごく良いです!!!!!
ランバンの香水の、エクラドゥアルページュの香りがします☆
お風呂上りには、けっこう香りますが、翌日には消えています。
でも私は、香水を使う日が多いので、ちょうどいいです♪

シャンプーは、テクスチャーがすごくサラサラなので、気をつけて泡立てます☆
すごくよくあわ立つので、髪同士の摩擦を起こすことないので、髪にやさしいです^^♪
ノンシリコンなので、ギシッとした感じはありますが、髪の毛にいい証拠です☆
洗い上がりはすっきりとしていて、汚れをよく落としてくれます♪
コンディショナーもサラサラとしている感じです。すごくいい香りがします☆
しかも、髪の毛をすごくサラサラにしてくれます!!!!

これのおかげで、縮れ毛がなくなりました☆うれしいです^^
しかも、天使のわっかが、くっきりできますよ♪
ツヤツヤでふわふわさらさらな髪の毛を手に入れることができます☆
使い続けていくうちに、効果が出ると思います!!
ただ、少ししっとりする感じなので、私的には冬向けです。

1人で使って、2〜3ヶ月もつので、コスパいいですよ。
なので、少し高めですが、使い続ける価値はあると思います!!
パケも、大人っぽい上品な紫色で、好きです☆

アルバイト先では、もう取り扱ってないので、買うことはできませんが、改良バージョンが出たので、そちらを使いたいです☆

ともちか☆さん ともちか☆さん 数年前からずっとこのシャンプーとトリートメントを使用していま…続きを読む
゚・★Candy.Lily★・゜さん ゚・★Candy.Lily★・゜さん たっぷり入って、ほんとに安い〜♪♪ 2pushで、モコモコのbu…続きを読む
jeuneさん jeuneさん 最高!!!もう手放せない! においも仕上がりも満足で最愛ヘ…続きを読む
SLOT*GIRLさん SLOT*GIRLさん この香りが大好きでフレグランスウォーターも愛用しているぐらい…続きを読む

ヘアグランス アプリュス シリーズについて

ヘアグランス シャンプー/トリートメントページの先頭へ