プレジューム / フロス5 口コミ

アットコスメ > プレジューム > フロス5 > 口コミ一覧 > SODOMAさんの口コミ

SODOMAさん
SODOMAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/18 22:58:49

ジュテーム。。。愛のこと。。ば?。。
無理矢理のこじつけ、プレジュームでございます。
4・5・7と階級がありますが、自称中流階級の私、真ん中のファイブにいたしました。
優しく漂う爽やかフルーティーな香り立ち。とても良い匂いですが、派手好きの私にはデミやトリエと比べて控え目すぎる気がいたします。
硬すぎず水っぽすぎない程良い泡は髪に触れるとシュワーと爽快な音が弾けます。
髪馴染み良く、少々多めに揉みくちゃいたしましてもベタつかず、固まらず、時間が経っても髪が乾燥してパサパサにもなりません。
クルクルカーラーの素質十分の私、デジパー5ヶ月目ですがそれなりにクルリといたします。
ボヨヨ〜ンとグラマラスなカールやキュッとした縦ロールを作り上げるのは難しく、優しい緩やかカールが波打つ仕上げとなります。
パーマがもそっと効いておる頃なら使い易そうですが、無精者の私の今の髪力では少しパワーが足りぬようです。
極端さが無く、誰をも愛し、誰からも愛される万人受けする人気者の御方。。。。。
私だけを見つめて欲しいと欲張る人間には何かが物足りぬようでございます。
憧れのミルボン様。。。。。
シャンプートリートメント、オイル、ムース、今のところ私をしっかり受け止めてはもらえぬ様子。
懲りずにスプレー2種を手元に控え、ドロップ、ミルクも購入予定でございます。
思いはいつか届くのでございます。。 よね??

SODOMAさんのクチコミをもっとみる

プレジュームについて

フロス5ページの先頭へ