オリジンズ(海外) / アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート アイ セラム 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート アイ セラム > 口コミ一覧 > とぅふさんの口コミ

とぅふさん
とぅふさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2009/9/22 01:37:52

サンプル試用です〜。

一、まだ若かりしハタチの頃、身もココロもセンシティブだった頃、大手美容部員さんに「色白でお肌はきれいだけど目元のケアはそろそろはじめないとね〜」と言われ。。。
 かなりガクゼンとした記憶が。。。

そのときから、目元ケアーにはアンテナをはりめぐらせつつ、美容部員さんの「しわをなくす事はできないけど進行はくい止める事は出来るわよ〜」というお言葉にこれまた、この若さで!?とガクゼンとしつつ、勧められる商品を使ってみたりしてたのですが。。。。

二、20代半ば〜30代半ばまで、嗜好の転換期があり、アトピーによって(あれは成長期の自然なピーリング現象だと思いたい)一皮剥けたりしたので(内外ともに成長したかナ)この期間アイケアはもとよりメイクとも距離をおいておりました。
 (あれれ。。前置き長いね〜)

ゆえに二、の期間は目元のことは忘れていたといいましょうか。。
 でも この年になってまじまじ鏡の中の私を見つめ。。。。おおっし!これから 再スタートです!

先週 ゲランのスーパーアクアアイセラムに挑戦してみました。女力を上げそうな香りと感触に酔いましたがデビューは5年先でもまだいいかなと思いました。でもなにより、それのせいでか、右目周辺がぴくぴく(かるい痙攣状態?)したので、刺激強いんだーと思い、1ヶ月に1回のベストコンディションのときのみ試用しよう〜とおもい、 今回はオリジンズのこちら 塗っちゃいました。。。

結果〜〜
香りよし(好きだな〜 メシマコブ?アガリスク?あるいは桧〜)
テクスチャーよし(なんだか かぁぁ〜とくる!お肌が養命酒飲んでるみたい?)
 2晩試用して好感触〜 購入意欲わく

だったのですが。。。。 あれ 目元のぴくぴくがまたおきちゃいました。。。 敏感やのぅ〜(泣)
 当分  アイケア  お休みします〜

とぅふさんのクチコミをもっとみる

オリジンズ(海外)について

アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート アイ セラムページの先頭へ