ヘアグランス アプリュス シリーズ / ヘアグランス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ヘアグランス アプリュス シリーズ > ヘアグランス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 空*空さんの口コミ

空*空さん
空*空さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/21 00:30:31

評価下げます。

3回ほどリピートした末に、頭皮が痛くなってきたので、使用を中止し、ルベルのナチュラルシリーズに代えました。

あともうちょっとで使い切るところでしたが、頭皮の痛さに円形脱毛の恐怖がプラスされてしまったため、残念でした・・・。

香りや髪質に関しては以前と同じです。

≪以前の口コミ。☆5≫
香りが好きだったので、試しに使ってみましょうかと買ったのが初めでした。

つるツヤさらんってなって感動したのですが、香りは長持ちしません。
でも、髪の毛には合っているみたいだし、洗っている時が幸せなので、大好きです。

さすがに毛先の傷みは修復なりませんでしたが、今までのシャンプートリートメントジプシーの結果から比較しても、私には合っているみたいです。

長く使うと、慣れてくるのか効果が鈍ってしまって感動できなくなってしまって、1年以上これから離れていましたが、最近、やっぱりここに戻ってきました。

馬油のシャンプーからの再乗り換えだったので、効果は断然感動ものでした(笑)

シャンプーはどろどろさがなく、かるーーい感じで、予備洗いをしっかりしておくと、そんなにたっぷり使わなくても泡もこもこになりました。

トリートメントは「水?」ってくらい軽くて水っぽいテクスチャーで、潤ってるか不安でしたが、乾かしたらちゃんと、ツルツヤするんってなってて安心。

カラーで傷んでいる毛で、軟毛。
ごわごわしていた毛が結んでもつるんとまとまっていて、戻ってきて良かったです。

空*空さんのクチコミをもっとみる

*666*さん *666*さん ムスクのいい香りが(*´ω`*) 髪がさらさらになりました …続きを読む
LOVE☆PINKYさん LOVE☆PINKYさん ドラッグストアでの大宣伝につられて、つい買ってしまいました。…続きを読む
ぁくまさん ぁくまさん あと数回で使い終わるので評価します! 自分でシャンプーしてる…続きを読む
実瑠さん 実瑠さん ランキングに乗っていたので期待して買ってみました。 出そう…続きを読む

ヘアグランス アプリュス シリーズについて

ヘアグランス シャンプー/トリートメントページの先頭へ