TIFFA / パーフェクトセットベース 口コミ

アットコスメ > TIFFA > パーフェクトセットベース > 口コミ一覧 > ほしのこさんの口コミ

ほしのこさん
ほしのこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/22 01:53:24

☆5→☆6に変更。

これ使いだしてから、睫毛が増えたんです!
以前と比べて短い毛がツンツンしてきているし、マスカラを付けるときにも前より「ばさっ」という感触があります。
トリートメントというのはダテじゃないな…と思いました(*・ω・)

リピしたいと思います!

------以前の口コミ(2009/10/22)------

マスカラはオペラのマイラッシュを愛用していますが、いかんせんカール力とボリュームに欠けるので、ちょっとゴージャスめにしたい時はこれを使っています。

繊維が入っていないので、重ねまくらないかぎりダマにならないのがよいです。
「きれいに太く、そこそこ長く」という印象で、ザ・適度!という感じですが、マイラッシュの特性を損なわないのでとっても好印象です☆
他の口コミにもあるように、ファイバーウィッグにも合うんじゃないかな?
何にせよ、マスカラ前にコームでよく梳かすとより良いと思います。
アイブロウブラシで梳かすとよいですよ〜)

クレンジングは資生堂の二層式ポイントメイクリムーバーを使っていますが、ちゃんと落ちてくれています。

カール力はもう、笑えるくらいあります!
初回、いつも通り強めにビューラーをしちゃって、そこにこれを付けたらもう垂直状態、どこのクジャク?ってくらいに上がってしまったんです。。
つまり、ビューラー要らず。水平睫毛の私は、これのみで適度に上がってくれます。
1000円で買ったにしては、かなり満足しています♪

なかなか無くなりそうにありませんが、次は繊維が入っていてクレンジングが楽だというラヴーシュカにも目をつけているので、リピは無くなってから考えます。

ほしのこさんのクチコミをもっとみる

morituri71さん morituri71さん こちらで評価が良かったので買ってみました。 マスカラを塗る…続きを読む
まみんぐまみさん まみんぐまみさん マスカラとセットで購入。 両方とも何度かリピートしています。…続きを読む
よしにゃん★さん よしにゃん★さん まつげに優しくカール力もあって私にはあってます!! リニュ前…続きを読む
ミッキーの古着さん ミッキーの古着さん GOOD!! これはGOOD!!です。 直毛まつげのわたしはカールを…続きを読む
くーまん45さん くーまん45さん 今まではケイトのマスカラベースA使用でしたが 最近クレンジン…続きを読む

TIFFAについて

パーフェクトセットベースページの先頭へ