Badger(バジャー) / クラシックリップバームスティック(タンジェリンブリーズ) 口コミ

アットコスメ > Badger(バジャー) > クラシックリップバームスティック(タンジェリンブリーズ) > 口コミ一覧 > 凛!!さんの口コミ

凛!!さん
凛!!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/12/7 17:25:11

スティックタイプのリップクリームではJ.LynneやSilk Naturalsの製品を、ジャータイプ
のものではヴェリマの製品を使っており、先月よりこちらを使い始めました。
香りは余り甘さのないオレンジとレモンのミックスのような感じで、薄いヴェールで
唇を保護できます。ぽってりと厚く唇に乗るタイプではありませんので、口紅
下地に使う際にも邪魔をすることなく気に入っています。

ですが、こちらを使うとどうも唇が荒れてきてしまいます。薄い皮が剥けてくるような
感じでですね。塗布後に唇に熱を持つような感覚はありませんが、軽く沁みるような
感じがありますので、その症状が結果的に荒れに繋がっているのかな・・・。
大好きなオレンジの香りが気に入っていただけに残念です。

【全成分】
オリーブ油、ミツロウ、ヒマシ油、アロエベラ液汁末、ヒッポファエラムノイデエス
果実エキス、カニナバラ果実エキス、(+/-)ラベンダー油、オオベニミカン果皮油、
グレープフルーツ果皮油、スイートオレンジ油、マンダリンオレンジ油、セージ油、
ショウガ根油、レモングラス葉油、レモン果皮油、ショウズク種子油、オレンジ果皮油、
アトラスシダー樹皮油
全てUSDA(米国農務省)のオーガニック認定成分

価格 4.2g 945円

凛!!さんのクチコミをもっとみる

Badger(バジャー)について

クラシックリップバームスティック(タンジェリンブリーズ)ページの先頭へ