予約購入し、毎日のように使っています!
【シャドウブリリアンスCR】
・左上ハイライト→ホワイト。瞼全体に使用。
・右下アイホール→ピンク。発色が見た目のように出るので、重ね塗りするとピンクの色味が強く出やすいかも・・・・。私の場合、薄く塗ったほうが肌に馴染むようで。こちらの方が女らしい優しい目元に仕上がりますね!カラー的にも春にも使えると思います。
・左下締め色→パープルがかったボルドー。赤みが少なくブラウン寄りなので使いやすいです。
ピンク×ボルドーの組み合わせは、目元が引き締まるし、エレガントで何だか大人っぽくなりますね。
・右上→ベージュ。下瞼。使用順の説明書きは下瞼だけど、アイホールにも使ってもいいと思います。ピンクとの縦割りグラデだったり、ベージュを基本としたアイメークでボルドーで締めたり違った雰囲気に仕上がると思います。
・真ん中→シャンパンゴールド。軽くアイホールに乗せたり、下瞼のベージュに重ねたり。
マジーデコのアイシャドウは持っていないので、今年のコフレは非常に魅力的です!
パレットは説明書き以外でも全然使えると思います!このパレットで何通りものアイメークが作れると思うし、違った雰囲気が楽しめるかと♪
ただ、締め色の持ちがよくないかも。消えやすいかな〜。
普段ピンク系は使わないし、手持ちと被らないパレットなのでヘビロテ中です!
【プレストパウダーCR】
ちょうど求めていたカラーのパウダーなので凄く嬉しいです。
吹き付けなので模様も消えるし、最初の頃よりキラキラも目立たなくなります。
ハイライトとして使ったら、目の下につけると立体感が出るし、私は顔全体にも使ってます。
肌のくすみが消えて肌のトーンも明るく見えます。
華やかさもあるようで、色も好みだから手放せないアイテムとなっております♪
【フェイスブラシ】
天然手。巾着袋付き。素晴らしい〜!!
コフレのブラシだから期待は正直なかったけれど、コフレのブラシなのにいい♪普段使いできる質だと思います。チクチク感は気にならず!!
【総評】
普段使いに使えるアイテムばかりなので気に入りました!
凄くお徳なコフレ♪来年も期待しております!