予約日は用事があったのですが、あっさり電話が繋がりました。例年の電話予約の凄さを聞いていたので拍子抜け。
本日引き取りしてきました。
BAさんとの会話で、やはり今年も電話予約は凄かった事を聞き、あっさりと繋がった私は相当珍しい部類に入る事がわかりました...
フェイスパウダーは、白・ラベンダー・ピンク・アプリコットの4色で、顔全体というよりはハイライト用なのかなと。特にアプリコットは目の下のクマ隠しに使えそうです。テスティモの限定パウダーが、流石に尽きてきたのでありがたい。
ブラシは、当たりが良かったのか全くチクチクしません。(ブラッシュのブラシは当たり外れがあった)これが1番使うかも。(^_^;)コンパクトでポーチに入れやすいし、使いやすそうだし、カワイイし。
リップはまだ付けてませんが、ミルキーピンクなのは使い易そう。でも、ラメがどうなるかな...去年までのチップタイプより蓋が可愛くて見た目も好きだし、サッサと化粧直しに使えそうです。
アイシャドーは淡いピンク。リニューアル後、初購入だから楽しみにしてました。青みがかった淡い偏光ピンクは、下地用としてなら、万人受けするだろうし、アンダーのアイラインに細い筆で載せてもいいんじゃないかなぁ。(旧05をこれで愛用)
ネイルは、正直、私の手には似合わないなー。でも、色は、これも万人受けしそうですね。
シールは...過去に出た限定のシールと比べちゃいけないよね...ジルじゃなくてもありそうな感じがしちゃいました。(^_^;)
ネイルファイルは正直要らなかったかな。ナイフがイメージなら、レギュラー品に敵うわけありませんし。私は電動使っているから、余計に不必要だったりするんですが。
ポーチは一昨年のと並べたら、幸せになってしまいました。あんまり持ち歩くポーチとしては使えない形だったりはしますが、この形が幾つも揃ったらそれはそれで、何か思いつきそうです。
箱と袋も凝ってます!さすがっ!
今年が1番使えるんじゃないでしょうか。★7つ。
ジルスチュアートについて