TIFFA / パーフェクトセットベース 口コミ

アットコスメ > TIFFA > パーフェクトセットベース > 口コミ一覧 > ましゃしゃんさんの口コミ

ましゃしゃんさん
ましゃしゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/13 18:42:01

以前口コミしていますが、リピしたので再口コミ。

やっぱり、これは凄く良いです☆
カール力が良いし、変にゴワ付かないし、繊維落ちも無い。

そして値段!
この安さでこの効果は素晴らしいコストパフォーマンスだと思います(^▽^)

口コミを参考に買いました!

最近、アナスイの下地を使ってたんですがイマイチカール力が無いので不満だったんです。

ティファは今まで使ったことが無かった気がします。
だけど、グラデーションアイライナーがランクインしていて購入したついでに他の商品の口コミを見ていて、この下地良さそう!と思い購入に至りました。

で、久々に良いですっ!!!!!
繊維は入ってないのでロング効果はさほど無いけどカールキープ力がスバラシイ☆

私は、まつげのカールキープ力を一番に考えてるのでバッチリです!
メイクオフまで下がってきません。

デジャブの全くカール力の無いマスカラでもちゃんとあがってる♪

この子のカール力とデジャブのロング効果でツケマみたいに!

リピります!絶対に!!!

ましゃしゃんさんのクチコミをもっとみる

junco-juncoさん junco-juncoさん ブラシ状のまつげ美容液を探していたので購入しました。 下地…続きを読む
fuji_koさん fuji_koさん 裏書きを見てマツキヨで購入してから、もう何本もこちらのベース…続きを読む
にこにこるさん にこにこるさん マスカラ下地を使うのと 使わないのとでは やはり違いますね。…続きを読む
てる×2ボウズさん てる×2ボウズさん 発売時から何度もリピしてます。 初マスカラ下地でした。ずっと…続きを読む

TIFFAについて

パーフェクトセットベースページの先頭へ