ザボディショップ / ウォームアンバー シマーローション 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ウォームアンバー シマーローション > 口コミ一覧 > ヴィンブララさんの口コミ

ヴィンブララさん
ヴィンブララさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/20 21:09:59

ギフトセットに入っていた60mlミニサイズのラメ無しを使用中ですがクチコミはこちらに。

シャワージェルのクチコミに書いたとおり、香りがドツボで離れられません。バスアイテムの括りとは異なる気がするので某は外出時に香水代わりに手首や太ももの内側、うなじ等に塗り込んでいます。持続性あります。朝付けて夕方まで残ってラストは完全にバニラに近い甘さが出るので今の季節にはビンゴ。

ですが某には肌に付けた瞬間の白檀の香りがたまらんのです〜!!
「桐箪笥のニオイ」にも近いですが、暖かみと線香の苦みが混在したジャポネスクな感じが気分をリラックスかつどこかセクスィさを醸し出す神秘に満ちた香り。
好みは分かれそうですが好きな人には離れがたい香りだと思います。

ボディローションの効果としてはベタつかずしっとりと伸びがよく、潤いキープは及第点レベルかと。
香りの持続性と拡散はしませんが残り香はわりと強いので使い分けはした方がよいようです。
去年会社につけていったら「いいニオイする。嗅いでいたくなる」と若干危険度アリなコメントもあったので。

クチコミにもありますが、「シュガー&スパイス」もしくは「バニラスパイス」と系統は同じでもウォームアンバーは個性が強いので実際ラストの甘さが出てくると同性からは好評ですがトップの香りは異性にウケがいいです。ユニセックスって言われればそうですしね。

シャワージェルのクチコミで散々言いましたが定番化を強く、
強く希望しています。

一時期はギフトセットをアウトレットで頻繁に見かけたけど、
さすがに下火になってきたのでストックを大事に大事に使っていきたいです。

ヴィンブララさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ウォームアンバー シマーローションページの先頭へ