クリニーク フォー メン / アイ ディフェンス ハイドレーター 口コミ

アットコスメ > クリニーク フォー メン > アイ ディフェンス ハイドレーター > 口コミ一覧 > 麿猫vanilleさんの口コミ

麿猫vanilleさん
麿猫vanilleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2009/12/1 00:40:01

使用者が自分ではないので、評価ナシで。
彼へのプレゼントとして、ホリデーセット、乳液と一緒に購入しました。

日中用に携帯してもらうために購入したものですが、もちろん朝晩も使えるようで、少し硬めのクリームです。私の手の甲につけてもらいましたが、女性用でもこういうのあるなーって印象でした。

リニューアルされたのを知らず、以前のカタログを見てジェル状のアイクリームを探しに行ったので少しショックでしたが^^;(カタログは、購入日1週間前に下見に行ったときBAさんから頂いた物)クリーム状でも問題なく使えているようです。

本人が気にしている乾燥が、自身が過ごしやすい程度には改善されると良いなと思っていたのですが、予想以上の効果を発揮してくれたらしく「コンビニで買った尿素のクリームより効く」と喜んでくれていました。瞼のガサガサが1~2日でなくなったそうです。

こういった小さいチューブ状の製品なら、日々のスキンケアに馴染みのない男性でも気付いた時だけ使えて効果があるようなので、すごく便利だなと感じました。

麿猫vanilleさんのクチコミをもっとみる

クリニーク フォー メンについて

アイ ディフェンス ハイドレーターページの先頭へ