ENVY / アイラッシュエッセンス 口コミ

アットコスメ > ENVY > アイラッシュエッセンス > 口コミ一覧 > ゆかっくさんの口コミ

ゆかっくさん
ゆかっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/4 12:36:46

内容量2mlで¥3,675です。 昔は他のネット通販でも購入できましたが、今はこちらのメーカーのネット通販でないと手に入らないようです。 ちょっと不便になりました・・・ ペン筆タイプで、ダイヤルをカチャカチャ回して根元に塗るタイプです。 旧バージョンから愛用していますが、旧バージョンより液体がねっとりしているので、根元に塗りきるのに結構量が必要になり、無くなる速度が速くなりました・・・ なので旧バージョンが☆7、こちらは☆6にさせていただきました。

他のメーカーの根元に塗るタイプも使用したことがありますが、やはりこちらの方が抜け毛も減るし、まつ毛の量が増えるんですよね〜〜。 ちょっとお高いですが、会員登録すれば10%ポイントつくし(キャンペーンで20%つくときもあります。ただしポイントは手数料アリの代引きの場合のみ。)、あと消費税分無料のキャンペーン時にまとめ買いです・・・ 朝晩使用して1本で1ヵ月半〜2ヶ月くらいかな・・・

もの凄くお高いまつ毛美容液にも興味はありますが(きっと驚異的な長さになるはず・・・)、こちらの効果で十分満足がいっているので、当分こちらをリピします。

ゆかっくさんのクチコミをもっとみる

ムーアーさん ムーアーさん 初めて使ったまつげ美容液です。 寝る前に毎日つかってました。…続きを読む
ぇりり。さん ぇりり。さん まつパーしていて、後にまつエクになり、しかも自分でゴシゴシ取…続きを読む

ENVYについて

アイラッシュエッセンスページの先頭へ