オリジンズ(海外) / アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート ボディ クリーム 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート ボディ クリーム > 口コミ一覧 > 聖亜さんの口コミ

聖亜さん
聖亜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/12/11 02:14:31

ハワイのデパートでこちらのシリーズのセットを購入したところ、中に小サイズが入っていました。
サンプルというには大きさがけっこうあるので現品評価ということで。

ハーブのようなこの香りは、アンドルーシリーズならではですね。
こちらのシリーズが半端なく肌に合うため、私は嫌いではないのですが、この香りを撒き散らすのはちょっとどうかと…
まあ、それほど強いわけではなく、香りは翌日には薄くなっていますのでそれほど気にしなくても良いかと。

表面はさっぱり、でも肌を触ると中にしっとりした感じがある、そんな仕上がり。
ビロードのようなしっとり&さっぱり感とでも言うのでしょうか、私は好きです。
これからの時期でも、よほど乾燥するという方でなければ大丈夫じゃないかなと思います。

何となくですが、アロマとかオーガニックとか、そういうものに興味がある方が好みそうな印象を受けるクリームですね。

聖亜さんのクチコミをもっとみる

オリジンズ(海外)について

アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート ボディ クリームページの先頭へ