ヴェレダ / シトラス クリーミーボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > シトラス クリーミーボディウォッシュ > 口コミ一覧 > Madridxxさんの口コミ

Madridxxさん
Madridxxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/12/20 17:45:51

さわやかなレモンの香りです。苦みや植物の青くささのない、甘いフルーティな香りです。私個人はもっと青くさい、渋みや苦みのある香りが好みですが、一般的に好かれやすい、とても良い香りだと思います。香りがすぐ飛ぶのも良い点です。気分のリフレッシュに最適で、朝の目覚めにはもちろん、疲れてどんよりとした夜のバスタイムにも良く、適度に気分をすっきりさせてくれます。

他の方と重なりますが、ゆるい乳液状で、泡立ちは悪いです。泡立てずなでるように使うとの店頭説明でしたので、そのようにして使っています。洗いあがりはすっきりとして、肌表面がなめらかになったように感じます。私は乾燥肌なので、冬季のみ少し乾燥が気になりますが、ボディケアをしっかりすればすむ程度です。一般的には、乾燥しにくいタイプと言っていいと思います。

香りが良く、肌にやさしい良い商品だと思います。いろいろな物を使ってみたいので、他の物とあわせてまた使いたいと思います。

Madridxxさんのクチコミをもっとみる

桜田門あやめさん 桜田門あやめさん 乾燥肌にも安心のボディソープです。 もこもこの泡が立つもの…続きを読む

ヴェレダについて

シトラス クリーミーボディウォッシュページの先頭へ