ドクター・ショール / パーティーフィート ジェル ハーフ・インソール ウルトラスリム 口コミ

アットコスメ > ドクター・ショール > パーティーフィート ジェル ハーフ・インソール ウルトラスリム > 口コミ一覧 > りあ*さんの口コミ

りあ*さん
りあ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/5 18:34:41

重宝してます☆

毎年夏にスーツにヒール、両肩に計15Kg位の荷物を持って一日中歩き回りの立ちっぱなしという足にとても負担のかかるお仕事があります…
一昨年、それでヒール時に体重がかかる土踏まずと指の間?の足裏がめちゃくちゃ痛くて藁にもすがる思いで去年の仕事前に購入☆

ジェル独特のふにふに感が足裏で実感できてなんだか不思議な気分w
多少は痛み軽減されたかな?とも思いましたがやっぱり“多少緩和”程度で痛いものは痛い↓

でもせっかく買ったしぃ〜…と普段にこの時の+他の靴でも使用。

あれ…?大分歩き回ってるのにあんま足痛くない……?

仕事の時は普段の体重に荷物分が+されてたのが効かなかった敗因らしく、普通にショッピングとかで歩き回る分には効果発揮してくれました☆

他の靴に張り直す際、剥がそうとすると粘着力が良すぎて靴既存の中敷きもろとも引きはがされかけますw
もう一組買おうかと悩んでたら仕事の関係で現品二組げっと☆

普段よく履くパンプスに張ってます♪

ただ、ジェルゆえにサンダル等で素足に使用すると間に汗をかきやすくなって少し滑ります。
それと、ウルトラスリムという割には厚みがあるのでピッタリサイズの靴には若干向いてないかも?
汚れたら洗えるし、洗えば粘着力も復活するのでダメになるまでは三組を使い回して、ダメになったら新たに買い直し予定☆

りあ*さんのクチコミをもっとみる

ドクター・ショールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

パーティーフィート ジェル ハーフ・インソール ウルトラスリムページの先頭へ