ザボディショップ / エンライブニング ボディジェル TE 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > エンライブニング ボディジェル TE > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/18 02:01:46

パッケージが茶色なので、チョコの香りではないかと、一瞬嫌な予感がしましたが、大丈夫でした。香りは銭湯の薬草風呂です。嫌いじゃないです。

ジェルなので、スーッとのびてすぐにサラサラするので、夏向けアイテムです。

保湿と言うよりボディをさっぱりさせる為のアイテムです。

ボディショのアイテムは「○○パラベン」がたくさん入ってる物も多い中、こちらは防腐剤に限ってはフリーです。開封後は12カ月以内に消費しないといけないですが、幸い50mlですので、大丈夫そうです。

朝には使え無さそうです。個人的には良い香りと思っても、好き嫌いが分かれそうですので。

※20周年記念ハッピーバッグ(\5250で\14000相当入)の中に入ってたアイテム。オンライン限定。

お正月にラッキーバッグが買えずがっかりしていた矢先、こちらの販売があり、ラッキーでした。20周年なので、何かあるだろうと思ってはいましたが、まさかこんなに早くアクションがあるとは思っていませんでした。
しかも、きんちゃくがもらえる。抽選とかじゃなく、もらえる。早速申し込みました。発送はだいぶ後みたいで、まだ届いて無く、画像を載せられないのが残念です。

参考資料
・ボディバター Pグレープフルーツ 200ml イキ゛リス製
・スパウィズダム アフリカ 350ml タイ製
・ビルベリー カラープロテクト ディタングラー 250ml ギリシャ製
・ワイルドチェリー シャワージェル 60ml イギリス製
・モロッカンローズ シャワージェル 250ml イギリス製
・スパウィズダム モロッコ フィニッシングミスト 60ml イギリス製
・ハンド&ネイル トリートメントE 75ml イギリス製
・エンライブニング ボディジェル TE 50ml イギリス製
・オーガニックコットン トート
・ハンドタオル オレンジ 日本製
・スージング デイクリーム AL サンプル スイス製
・ミニウルトラファインバスリリー ホワイト

&&&現在使用中&&&

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• ハッピーバッグ2010に入ってたアイテム by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

kummyさん kummyさん 私はこのコーラみたいな香りが好きなんですが、つぶつぶは入って…続きを読む

ザボディショップについて

エンライブニング ボディジェル TEページの先頭へ