メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > うっどまんさんの口コミ

新商品情報はこちら

クチコミ1954件中 1745件目を表示

うっどまんさん
うっどまんさん
  • 26歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿540

2010/1/20 23:21:01

以前から気になっていたお品だったのですが、@コスメさんのプレゼントに当選しました。
ありがとうございます!

こちらのお品、商品名にはマグナムとありますが、画像の通り「繊細かつ上品な仕上がり」になれます。
(画像はこちらの製品のみ2度塗りの状態です。)

メガスプーンブラシという独特の形状をしたブラシが意外に使いやすく、ブラシ自体は大きめなのですがとても塗りやすく感じました。
外資系の大きめブラシが苦手だったのですが、こちらは先細りのまつげが簡単にできたことにビックリ!
そしてロング効果とともにカールキープ効果がなかなか高く、好感度大です。

にじみにくさはWPなので普通ですね。運動をするとうーっすらパンダになるくらい。
クレンジングはオイルかポイントメイクオフを使えばするっと落ちてくれます。

今までのメイベリンのマスカラのイメージを一新してくれる上品な仕上がりにとても満足しています。
ブラシをもっと使い慣れればもっと上手に仕上げられそう。
という期待を込めて、現状では☆5にしておきます。
これは自腹で買ってもいいな、と思わせてくれるマスカラです!

• 2010-01-20 23:07:31 by うっどまんさん

なみぺろさん なみぺろさん ボリューム出る! 小さい粒みたいなのがいっぱいついて睫毛が…続きを読む
KA0214さん KA0214さん もう何回もリピートしています! ボリュームもでてカールも落ち…続きを読む
たーこいずりんさん たーこいずりんさん ビュラーをした後まず初めにつけるのがコレ!しっかりとカールを…続きを読む
ダコタ31さん ダコタ31さん マスカラはずっとメイベリン使ってます。 ボリュームがすごく出…続きを読む
こりーなさん こりーなさん バッチリまつ毛にしたい時はコレを使ってます。 名前の通り、し…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフページの先頭へ