アクテアハート / アイビューティー 口コミ

アットコスメ > アクテアハート > アイビューティー > 口コミ一覧 > うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さんの口コミ

うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん
うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/22 09:30:46

ず~~っと前にスティックタイプを1回使ったコトがあっり、安い割にはなかなかヨカッタという印象があり、ここの評価もイイんで探しまくって(^_^;)購入しました。

今、肌がスゴ~~ク乾燥してるのですがシットリ肌が乾きません(^▽^)
肌がピーンとかアンチエイジング効果は(・_・?)ですが、刺激や肌荒れもなく、しっかり保湿してくれます♪
日中はもちろん、夜つけたら朝までシットリしてます。この価格で!!いい仕事してくれてます( ̄▽ ̄)

普段オーキデのアイ&リップを使ってますが保湿効果だけなら(・ω・´)負けてない、てぇ位、保湿力に関しては◎デス♪
しかしオーキデは保湿力+アンチエイジング効果が高いので、価格帯もゼンゼン違いますし、比較の対象にはなりません(保湿力あるので乾燥によるチリメンジワが出ないってことはアンチエイジング効果も少しあるかな)
金欠時の味方♪(´∀`人)←ひどい乾燥の為、化粧水を買いまくった為、金欠になりました~

ただホントに売ってる所がなくて、かなり、さすらいました!(>_<)

日中、すごく肌が乾燥するのでスティック持ち運び用に欲しいなぁ~♪

うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さんのクチコミをもっとみる

エメラルドさん エメラルドさん 見た目は薄い黄色のクリームで、まるでマヨネーズ! が、このマ…続きを読む

アクテアハートについて

アイビューティーページの先頭へ