SALA(サラ) / ビューティアップ ヘアオイル (カール・ウェーブヘア用) 口コミ

アットコスメ > SALA(サラ) > ビューティアップ ヘアオイル (カール・ウェーブヘア用) > 口コミ一覧 > リュシアンさんの口コミ

リュシアンさん
リュシアンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/23 05:09:39

★*★@コスメさんのプレゼントで現品を戴きました!
ありがとうございます(*U∀U*)★*★

(髪の長さ:セミロング〜ロング、髪質:太・硬・多、パーマ/カラー有です)

○使用感○
こんなに使用感の軽いオイルは初めてでした。
タオルドライ後に使ったら次の日、寝癖がすごく直しやすかったです。(ブラッシングだけでOKでした!)乾いた髪でもカールが復活しやすく、もう落ちたと思っていたパーマも復活です。
そして1番驚いたのが、まるで美容室で髪を梳いてもらった後のような髪全体の軽さです。すごく扱いやすい。

★ダメージ補修・パーマ/カール用等、以前から興味のある商品だったので、今の自分の髪と相性がよかったみたいで嬉しいです。
スタイリングベースとしても、仕上がりが軽いので向いていると思います★

○香り○ SALAの香り、正直キツいキャラな印象がして苦手だったのですが(好きな方、申し訳ないです)、最初から薄めで割とすぐ飛んだので問題なく使えました。

●今までヘアオイルの重みでウェーブが潰れていた事を発見させてくれた商品でした。(髪は梳いて軽くするとウェーブが復活するので、効果がとても似てると思いました。)
オイルは苦手、という方でも使った後の手のベタつきが他に比べると少ないし、エッセンス感覚で使えると思います。
実用でタオルドライ後/スタイリング両用できるオイルは少ないので、その点でも好印象です。
可愛いパッケージですが、どのくらい持つのか楽しみです。

リュシアンさんのクチコミをもっとみる

yusraさん yusraさん プレゼントでいただき使用しています! 以前salaの製品を使用…続きを読む
☆ぢゅんこ☆さん ☆ぢゅんこ☆さん 現品プレゼントで頂いたものを使用しています。 オイルの手触…続きを読む
nyunpuさん nyunpuさん こちらの現品フ゜レセ゛ントで使用してます☆ オイルという事で…続きを読む
owl好きさん owl好きさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました☆ 使ってみて髪の痛…続きを読む
77044さん 77044さん プレゼントで現品を頂きました。 セミロングにデジパをあてて…続きを読む

SALA(サラ)について

ビューティアップ ヘアオイル (カール・ウェーブヘア用)ページの先頭へ