マキアージュ / ルージュ&リップブラシ スペシャルセット 10SS 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ルージュ&リップブラシ スペシャルセット 10SS > 口コミ一覧 > aoi1017さんの口コミ

aoi1017さん
aoi1017さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/27 12:48:47

グロッシールージュのPK715購入。
透明感のあるピンクコーラルという感じの色味です。

可愛い色味と、モチが優秀です。こういうツヤ系ではかなり長時間持つ方だと思います♪
あと、PK715はどなたにでも似合いやすいお色だと思いました。
同シリーズの中でも、シリーズの特徴のツヤが活きるお色で
唇がキレイに見えますよσ(^^) 透明感が出るのも素敵です。

リップブラシでつけるとぽってりついて、ツヤ感があがるかもv
ブラシは使ってなかったので、もらえたのは嬉しかったです。

発色に関しては普通かな…。
私はパンフで見た色が欲しくて店頭に行ったのですが、全然思ったように発色しませんでした。
これに関しては、実際つけて確認するのをオススメします。

余談ですが、資生堂のBAさんはすごく親切で優しくて好感もてます。
3色お試しして、かなりの時間悩んでたのに嫌な顔もせず。
リップブラシがついてるものを知らなかったんで、
予約も何もしなかった私にわざわざセットを持ってきてくれました。
(○ネボウさんはコスメはすごく好きなのに、BAさんにがっかりさせられる事が多いです;)
BAさんがいらっしゃったからこそ「やっぱり買おう!」って思えたお品でした。

aoi1017さんのクチコミをもっとみる

Y.Tachibanaさん Y.Tachibanaさん 本来なら、口紅のオマケにリップブラシついている商品なのでしょうが、…続きを読む
*1*2*3*さん *1*2*3*さん 口紅のお値段でリップブラシが付いてるのでかなりお得なセットだ…続きを読む
☆あや★さん ☆あや★さん PK715を買いました。 余り色づくのが好きじゃない私には、このぐら…続きを読む
ルージュ&リップブラシ スペシャルセット 10SSページの先頭へ