コーラル・ムーン / Aromatic Bath Oil 口コミ

アットコスメ > コーラル・ムーン > Aromatic Bath Oil > 口コミ一覧 > 代々木上原さんの口コミ

代々木上原さん
代々木上原さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/28 17:47:33

The Ultimate Bath Therapy Oilの50mlを個人輸入して、使い切りました。

イランイランの香りがたっていて、次に強いのがサンダルウッド、ほかの香りはあまり目立ちません。あまりなじみがないせいかもしれませんが。
サンダルウッドには正直あまり惹かれませんが、イランイラン好きの私には合っています。

キャリアオイルそのままなので、お湯に入れても乳化しませんが、それが逆に安心で、次は100mlをリピートするつもりです。

お風呂や風呂がまの汚れに関しては、重曹を併用しようかな、と思っています。

キャリアオイル:セサミオイル、スイートアーモンドオイル、アプリコットカーネルオイル、ビタミンEオイル
エッセンシャルオイル:サンダルウッド、ゼラニウム、イランイラン、クラリセージ
sesame, sweet almond, apricot kernel and vitamin E oils, essetial oil blend of sandalwood, geranium, ylang ylang and clary sage.

50mL 11.50オーストラリアドル、 100mL 16.50オーストラリアドル

代々木上原さんのクチコミをもっとみる

コーラル・ムーンについて

Aromatic Bath Oilページの先頭へ