ポール & ジョー / コレクション 2010<ディズニーキャラクター> 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー > コレクション 2010<ディズニーキャラクター> > 口コミ一覧 > ぷこりんさんの口コミ

2010/2/8 03:06:34

かなり満足です。

コスメ用品より、コスメそのもの?(リップとか)がやはり使いたかったので、ブロッティングペーパーにはまるで期待していなかったのですが、

後に残るものとしてはブロッティングペーパーケースは、あって正解と現品見て感じました。

ケースの作りが予想以上に良かったです。

ケースがすぐボロボロになりそうな薄っぺらい素材だったら、お値段的に☆かなり下がりそうですが(^^ゞ

ペーパーもデザイン入りでモチベーションあがります♪

前回のコラボは使った空容器が紙やチューブなど、リサイクルに難しい品のように思うので、この品はかなりポイント高いです。

思いっきり絵がディズニーなら、普通に缶だけ買えば良いところですが、
オブラートに包んだような柔らかなデザインで、少しレトロな色調も幼すぎずポール&ジョーらしくて好きです。

ペーパー入れもサイズあえば他の品も入れられそうだし、年齢関係なく持てるキャラでデザインなのが高ポイント。

気になるリップトリートメントスティックですが、手持ちの品の方が好みの感触ですが、こちらはそれなりに悪くはないです。

缶、ペーパーケースと後々まで使える点から、値段も妥当。

ディズニーの名が入るだけで高くなるのが通常ですし、ポール&ジョーもそこそこ安くはないので、ペーパーケースがしっかりしている点で頷けるお値段。

また缶入りで次はコーンシーラーに携帯ミニブラシあたりをセットで出して欲しいです。

ぷこりんさんのクチコミをもっとみる

コレクション 2010<ディズニーキャラクター>ページの先頭へ