ばら園 / ローズバスエッセンス RX 口コミ

アットコスメ > ばら園 > ローズバスエッセンス RX > 口コミ一覧 > チヒロさんの口コミ

チヒロさん
チヒロさん
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿5

2010/2/15 19:18:19

薔薇の良い香りです☆

薔薇の香りは品物によっては嫌いなものも多く(酔いやすい)あまり触手が伸びなかったのですが、贈答品でいただいて使っています。

生花のような純粋な薔薇にほんのりフルーツを感じるピュアな芳香に癒されています。
ピンク色の可愛いボトルを眺めているだけでもいい気分に・・・♪
透明なのにお湯に注ぐと白く変化します。なんか楽しい。
ボトルの中に水が入ると液体が濁ってしまうので慎重に注いでいます(笑)

生理前などに無性に使いたくなるのはホルモンバランスのせいでしょうか?
この香りを嗅ぎたい!と思う日がたまにありますね。

実際は数回分しかない量らしいですが、ちょびちょびとケチって使用。
けっこう高価ですもんね〜
普段は他の入浴剤を使い、どうしてもこの香りを嗅ぎたい!と思う日に大切に使っていました。

もうなくなってしまいましたが、高価なので自分ではリピートせずです。
また誰かから頂けないかしら?(笑)

しほしんさん しほしんさん ばらの香りに癒されます。乳白色。効果はよく分かりませんでした…続きを読む
シュウのママさん シュウのママさん 最近購入した入浴剤です。 うっすらと乳白色になるミルキーバス…続きを読む
コスメフリーク★さん コスメフリーク★さん お風呂に入れた後、容器の口からの液ダレがあります。 すすいで…続きを読む
もりたみさん もりたみさん ばら園のオイルに惚れて、バスエッセンスにも手を出しました。 …続きを読む

ばら園について

ローズバスエッセンス RXページの先頭へ