フューチャーラボ / ジェイズボーテ スムースタッチアイブロウ 口コミ

アットコスメ > フューチャーラボ > ジェイズボーテ スムースタッチアイブロウ > 口コミ一覧 > keito_suzukiさんの口コミ

2010/2/22 17:50:32

地味な印象のブランドで試してみるまで???でした。ペーストタイプとパウダータイプの2種使いでチップもなんだか頼りなさげでこんなんできれいに描けるのかな〜と思っていました。使ってびっくり!良い仕事してくれます。ペースト状の方をブラシにとって眉の形を整えるのですがとっても描きやすい!こんな簡単にきれいにかけるなんてびっくりです。パウダー状の方をスポンジチップで上からのせて出来上がりです。今までグレー系を使っていたのですがそれより自然な眉に仕上がりました。肌になじみもよくて自然な上品眉になりました。思い込みというか先入観をもっているともったいないと思いました。地味ながら縁のしたの力持ち的な仕事ぶりです。
会社でいうと副社長って感じかな?私が知らなかっただけかもしれませんが一緒に試したリキッドファンでもすごくよくてジェイズボーテさんもっと宣伝してよって思いました。
もともと化粧直しはしないのですが夜までしっかり眉尻残ってます。
泳いでもこすらなければ落ちないそうです。メイクオフは普通のクレンジングで大丈夫です。
なかなか減らないのでコスパもよさそうです。

keito_suzukiさんのクチコミをもっとみる

フューチャーラボについて

ジェイズボーテ スムースタッチアイブロウページの先頭へ