オーピーアイ / ネイルエンビー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > ネイルエンビー > 口コミ一覧 > ha.yaさんの口コミ

ha.yaさん
ha.yaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/8 19:14:29

友達に去年 誕生日プレゼントとしてもらいました。

ジェルネイルをやってオフした後、爪が薄くなってしまい、何をしても「痛い 痛い(半泣)」と嘆いていたのを覚えててくれて。

でもプレゼントにマニュキュアひとつ・・・?と ちょっとだけガッカリしてたんですが、ここで値段見てビックリ!!高っっ!!
高級コスメをもらったんだ・・・一瞬でも不満に思ってゴメン、友よ。

そして効果は抜群です!!

ジェルネイルやると、いつも爪が弱くなるから最近我慢してたんだけど、親戚の結婚式があるから、と懲りずにジェル。

案の定、爪が伸びてきたらジェルと素爪の境とか、ジェルがはがれてしまったところに痛みが走る。

そこで このコを思い出して塗りました!

自然なツヤがでて、女友達に「爪 キラキラしてるね♪」と誉められたし。
爪は全然痛くなくなったし。
乾きも早いです。

とっても良いです!!

★ひとつ減らしたのは やっぱ値段。
国内で普通に買うのに4,000円は高すぎる。
ネットとか通販とか安く買う方法はあるみたいだけど、定価で評価します。
私も自力で買うなら海外行った時にまとめ買いするだろうな〜。

・・・と、先日クチコミしましたが、さらに★減らします(涙)

強めにフタを閉めたら、次開けた時に キャップとハケが取れてしまいました!はめ込んでるだけなんですね。

それさえなければ★6つでキープだったのに・・・惜しいなぁ〜〜

ha.yaさんのクチコミをもっとみる

★ゆなひ★さん ★ゆなひ★さん セルフジェルネイルで爪が薄くなりペラペラになり、調べたらこち…続きを読む
ばんふわさん ばんふわさん 二枚爪がひどくて、ネイルサロンの方に相談したところ、こちらを…続きを読む

オーピーアイについて

ネイルエンビーページの先頭へ