YA-MAN / プラチナゲルマローラー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナゲルマローラー > 口コミ一覧 > リコリス・ラディアータさんの口コミ

リコリス・ラディアータさん
リコリス・ラディアータさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/4 21:49:25

評価を3から5に上げます。

これでやせたかどうかは分かりませんが(運動と食事に気をつけ始めたので)
顔のコリがほぐれている実感はあります。
緊張を強いられた後これでマッサージすると、ホントに気持ちいいです。

本来の使い方とは違うかもしれませんが、わたしは黒い丸のついてない方を
こめかみ、風池(目のツボ)を押すのに使っています。
自分の指で押すよりピンポイントで効きますし、余計な力がいらないです。

やせとか美肌とかどうでもよくなってしまい、今はツボ押し棒として愛用中です。

高かったし、使わないともったいないし・・・(苦笑

---
(以前の口コミ)

友人の結婚式に出た時の写真を見て、自分太ったなーとは思っていましたが
二重あご、頬など想像以上のドスコイぶりに本気でびびって購入しました(汗

毎日はしていませんが、気がついた時にころころしています。
とりあえずイタ気持ちいいですねー

効果のほどは、まだ分かりません(しばらく様子見です)。

余談

口コミとは関係ありませんが、件の結婚式に新郎新婦共通の知り合いが
「真っ白なドレス、真っ白なショール、真っ白なミュール」で参加しており、
本気で度肝を抜かれました。

・・・彼女は夫婦に恨みでもあったのでしょうか
(それとも本気でマナーの分からないバカなの?
結婚式つったら当人たちだけでなく、親族の記憶にも残るでしょうに)。

誰かに言いたくて仕方なかったのですが、諸事情により言えなかったので
こちらに書かせて頂きました。スミマセン。。。

リコリス・ラディアータさんのクチコミをもっとみる

ゆかべ〜さん ゆかべ〜さん 基本的に面倒くさがりなので, DH○でも小さい美顔器を購入し…続きを読む
加藤くるみさん 加藤くるみさん 一年半前にどうにか顔とあご周りを細くしたくて 出始めのころ好…続きを読む
岡野くま子さん 岡野くま子さん 母が持っていたので、早速コロコロしてみました。 暇があった…続きを読む
まいにちたのしいさん まいにちたのしいさん 母が買って使っていたので便乗。 コロコロするとほっぺが痛い…続きを読む
けこもこさん けこもこさん まだ二日目で、効果はわかりません。 ほうれい線がでてきかけて…続きを読む

YA-MANについて

プラチナゲルマローラーページの先頭へ