Afternoon Tea LIVING / リップクリーム マヌカハニー 口コミ

アットコスメ > Afternoon Tea LIVING > リップクリーム マヌカハニー > 口コミ一覧 > 君影草さんの口コミ

君影草さん
君影草さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/12 16:15:53

アフタヌーンティーの雑貨って、ハンドクリームとか、雑誌でお勧めしている方が結構いらっしゃって、
最近ちょこちょこチェックするようになりました。

こちらは、”はちみつの日”ということで10%オフになっていたため、ボディスクラブと一緒に何気なく購入。
ただのハニーではなく、”マヌカハニー”というところがポイント!!
マヌカハニー入っているコスメって少しお値段が張る気がしますが、リーズナブルだなぁと思って♪
しかも効果が素晴らしいので、これは人様にお伝えしなくては!!と意気込んでの商品登録&口コミです(^^)

淡い透明なレモン色で、まさに蜂蜜のようなテクスチャーです。
蓋を開けると驚きのハニー臭!!唇に塗布した後も、風が吹くと蜂蜜の香りが漂ってきます。
私は蜂蜜の香り、そこまで好きではないのですが、でもナチュラル感と成分が濃厚な気分になれて嬉しいです。
香料入りですけど、プラシーボ効果というか、ね。
チューブタイプで、先が斜めカットされているため、鏡がなくても気になったときにサッと塗れて非常に便利です。
塗ると、持ち前の唇の色が鮮やかになりツヤツヤになります。わたしは、元々真っ赤な唇なので、ちょうどいいです。
持ちがよくて、艶が消えてきても唇のぷくぷく感としっとりした感じが持続しているのが非常に嬉しい。
リップグロスとか、リップクリームって、乾いてくると唇の皮が剥けてくるものや、
唇がシワシワ&ショボショボになったりするものがあるので。。
これの前に購入したアルージェ/トータルモイストベール リップエッセンスも塗った瞬間はツヤツヤになるものの持続性に欠けていたのです。

本当に荒れやすい唇ですが、これのお陰で皮剥けが全然なくなりました。
お勧めです〜!!

12g ¥1,050(税込)
成分/水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミネラルオイル、ジメチルシリル化シリカ、ハチミツ、パーム油、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、オキシベンゾン−3、香料

• 2010-03-12 16:04:01 by 君影草さん

君影草さんのクチコミをもっとみる

Afternoon Tea LIVINGについて

リップクリーム マヌカハニーページの先頭へ