ダイソー / 顔やせロールマッサージャー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 顔やせロールマッサージャー > 口コミ一覧 > SODOMAさんの口コミ

SODOMAさん
SODOMAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2010/3/14 17:38:42

ふっくら優しいイメージとは程遠い私、高校時代より総体重は変わっておらぬのですが年々肉付きが薄くなってきております。お!まさか、筋肉が…(運動嫌いでございます)
小顔効果に興味はありませんが、リフトアップには興味津津の私の目にとまった[心地よい刺激で張りのある肌に!]のキャッチフレーズのアイゾーンスリムマッサーチャージャー。コチラのお品とは違うようですのでお点は付けませんが、中々面白い一品でございます。
大きなV型と小さなVも気になったのですが、シンプルなシェーバー型に心魅かれました。
殿方用とご婦人用。男性のお肌は頑強そうですが、面の皮の厚さは寧ろ女性の勝ちと判断いたしましたので迷わずクールなグレイ&ブラックの男性用を選択いたしました。
入浴中に下から上へお顔をコロコロ。小さなお身体ですので小回りが利きます。
風呂上がりにキリリとしたお顔に変身しておるようには見えぬのですが、指先確認しますと頬がパンと張っておるような気がいたします。むくんでおるのかしら?
せっかくですから、ふくらはぎ(結構立派です)胴周り(湯船での体育座りですと微妙な動きです)首筋(少し痛い)肩(使い方違います)果ては足の裏(完全に違う上にお顔にも使うモノなのに?)と私の様々なパーツをコロコロしてみました。
エラストマと小難しいお名前のローラー部分は(ゴム族の御方かしら?)意外にお堅い方ですので力を入れ過ぎると少し痛い気もいたします。
手の指の付け根や指先にはこの硬さが心地よいようです。
そう凄い効果はわからぬものの、カラスの行水派の私、コロコロ遊びに心を奪われいつもより少し長湯が出来るようです。
お風呂場のベストフレンドになりつつあります。

SODOMAさんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

顔やせロールマッサージャーページの先頭へ