2330円でした。(300ml)
【K】
こんなに高いシャンプーは初めて購入しました。購入決意にかなり時間がかかりました。使ってみて、買って良かった。決意して良かったと思いました。
髪の悩みがある方は、騙されたと思って一度使って頂きたいです。(私も疑い深い方で、おススメされてもあまり手は出さない方ですが、これはそんな私もおススメします)
先日行った美容院で使って頂いて、おススメされていたので、気になって購入した次第です。
香調:フルーティーハーブ 配合ハーブ:セージ
髪のパサつきを抑え、軽く柔らかに洗い上げるシャンプー。
セージエキス(収れん成分)とグレープフルーツエキス(保湿成分)配合なので、ジューシーな柑橘系って感じのおいしそうな香りで好きです。
テクスチャはかなり緩く透明。初めて使う方はこぼさないように注意。(高級ですからこぼしたらもったいない)
今まではトリートメント重視で、シャンプーはドラストの中でも特にお手頃価格の特売品しか買ってなかったのですが、こちらを使って、トリートメントよりもシャンプーが重要だと痛感しました。
ある日の事、Luxのシャンプーを使った後、ボディショのバナナコンディショナーを使用したのですが、何か髪がごわつく・広がる・手触りが悪い・うねるという事があり、すぐにこちらに戻したのですが、一気に解決しました。
手触りサラサラ・毛先まとまる・ストレート。(コンディショナーは同じくバナナ。)
これからはシャンプー重視で行きます。トリートメントは二の次。
使い続けたらもっと良くなりそうなので、使い続けたいです。
お値段が高いので☆−1です。
&&&現在使用中&&&
☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆
コタについて