divaderme / TripleLash-LashExtender- 口コミ

アットコスメ > divaderme > TripleLash-LashExtender- > 口コミ一覧 > riverrivertonydyさんの口コミ

riverrivertonydyさん
riverrivertonydyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/10 15:00:45

あるメイクアップアーティストさんのブログで知りました。

マスカラを使い始めてまだ間もないですが、すぐ飽きちゃう・・・(笑)
ので、何か変化をつけたくて購入。とはいってもまだ日本では市販されてないので、ネットで輸入してるサイトで買いました。
これ、要は「繊維」のみです。同じメーカーでマスカラも出てますが、私は自分のを使用。

イミュの塗るつけまつげって触れ込みがありましたが、まさにそんな感じ!
イミュのは使ったことないですが(笑)メイベリンのカールのやつ使ってます。それに、重ねづけすると、ぐんぐん伸びます。面白いです、これ。

ただこれ、繊維なのでほぼ粉なんですね。。だからつけるたびに粉が飛ぶ。
まだ慣れてないかもなのかもしれないけど。あと、なんか外国仕様なのか、ふた開けたら、モリモリに繊維が入り口までびっちり入ってて、コスパはいいかも。

使うときは窓を閉めたほうがよさそうです。風が吹くたびに飛ぶんですよねぇ。ただ、皮膚についた繊維は付属のブラシがついてるのでそれで払い落とせますよ。

使い方はまず手持ちのマスカラ付け、そのあとコレつけて、またその後自分のマスカラ塗ります。繊維は、オーガニック系らしいです。コットンにバジル、アーティチョーク・・・・etc。なんだこれ、成分も面白いなぁ。

私は奥二重ぎみで、まつげは長いほうなんですが、まぶたが若干かぶり気味。なので、これで、ドンドン伸ばせて、良い感じです。
たぶん、使い方によって色々試せると思うので、これから試してみようかな。つけまつげに挑戦したんですが、なかなかうまくいかない。けど、まつげは長くしたーーいって私の状況にぴったりだったので、しばらくはコレだな。

riverrivertonydyさんのクチコミをもっとみる

divadermeについて

TripleLash-LashExtender-ページの先頭へ