ラッシュ / ロックスター 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ロックスター > 口コミ一覧 > こずにゃーさんの口コミ

こずにゃーさん
こずにゃーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/27 11:43:56

これも何度もリピ。
私、どれだけLUSHに金つかってるんだか(汗)

先日ショップで100gにすでにカットされているやつの中に、☆の部分が綺麗に入っている物を見つけ、買わずにはいられませんでした。

あま〜〜〜ぃ♪
この香り大好きです。
子供のころ使っていた消しゴムの様な、なんだか懐かしい香り。

溶けるのが早いので(ちょっと可愛そうな溶け方します、コレ)使用後は即乾燥させる様に心がけています。

まぁ、LUSHの石鹸はみんな大体溶けやすいですけどね^^;

これで手や体を洗うと優しい甘さの香りがバスルームに広がってリラックスできます。幸せ。

そうそう、ちょっとロックスターのおかげでいい事が。
いとこの子供(小1・男子)に入学祝いにこれのでかいサイズ200g位だったかな?をプレゼントした所、大変気に入ってもらいその時の笑顔がとっても可愛かったのを覚えています。

それまでは外から帰っても言わないと手洗い・うがいをしなかったらしいのですが、これのおかげで自分から進んで手洗いをするようになったそうです。

嬉しい限り♪

それ以来、この子へのお土産はロックスターが定番になりました。
何種類かLUSHの石鹸をもっていって「一個だけ選びな。あげるよ」と選ばせたら速攻で「これ!」と選ぶほど気に入っているみたいです^^

また買っていってあげよう♪

コレは男性にも結構人気だとか。仲良しのスタッフさんが言っていました。
男性が一人で来て、自分用に買って帰るのが多いそうな。

うちのダー様も結構好きみたいですけど^^

そんなこんなでこの石鹸があると私も私の回りの人も幸せです。

こずにゃーさんのクチコミをもっとみる

カトリーヌ018さん カトリーヌ018さん このソープは、とにかく香りが好き!!いちごのような、コットン…続きを読む
momokaoさん momokaoさん ロックスターは、大好きでよく使ってます。やはり、この香りがと…続きを読む
桃色☆たまごさん 桃色☆たまごさん ラッシュの石鹸大好きなので色々使ってますが私はこれが一番好き…続きを読む
★momoさん ★momoさん スキ! ポップなピンク色も甘い香りも。 あわ立てると、泡…続きを読む

ラッシュについて

ロックスターページの先頭へ