NARS / アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > NARS > アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > るみなこ☆さんの口コミ

るみなこ☆さん
るみなこ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/2 11:24:33

シャネルのビューラーを引き取って来て、ずっとお世話になっているこの子のことを思い出しました。

現在手持ちのビューラーはメイクを始めた頃に買ったウン十年選手;;の資生堂とこちらとシャネルの3つ。
資生堂しか持っていなかった時は特に不満もなく、まぁこんなもんでしょうと思って使っていましたが(ゴムはマメに交換していますが最近では年季が入り過ぎて掴み部分の噛み合わせが甘くなっているみたい↓)、
NARSを購入したら違いがわかりました♪♪♪
NARSの方が目の形に合っているのか、目尻までしっかりと挟み込めます☆そして根元から綺麗にカールさせることが出来ます。
NARSファンなのでビジュアルもポイント高し。
ツヤ消しっぽい黒にひっそりとNARSロゴが入っています☆
替えゴムひとつ付き1,260円でこの可愛さは満足度大でしたねv(*^_^*)v
発売時に買ったのでもう売っていないのでしょうか?
昨日NARSカウンターでメイクしていただいたら、資生堂のビューラーを使われてました;;
こちらのクチコミを見ているとNARSは資生堂傘下みたいなのですが、ビューラーのカタチは資生堂とは違ってNARSに軍配(^o^)丿
要は目のカーブに合うかとか固さとか、個人の好みによるところが大きいアイテムだと思うので、あくまで私的な感想ですが、これからもヘタるまで使いたいビューラーです!

新品のシャネルもこれまた可愛くて使いやすいので、しばらくは二本立てで行きたいと思っています。
どちらも個数限定品なんでしょうか?ヘタった時にリピ出来ない・・・替えゴムが無くなったら買えない・・・のだとしたら淋しいので(T_T)定番化してもらいたいものです。

るみなこ☆さんのクチコミをもっとみる

青司さん 青司さん 限定で発売されていた当時試してみて合わず購入に至らなかったの…続きを読む
アイラッシュカーラーページの先頭へ