PLAYBACK(プレイバック) / 美容液シャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > PLAYBACK(プレイバック) > 美容液シャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > dtshionさんの口コミ

dtshionさん
dtshionさん

2010/6/11 07:33:50

3年間ずっと使ってきたプレディアに少し飽きてきたので、巷で評判の良かったプレイバックを試してみる気になりました

私の髪は細め、少なめ、乾燥気味、でもダメージはそれほど酷くないので大丈夫かな?と思い使ってみたのですがまったく駄目でした
最初の日だけはしっかり洗えた爽快さと、同シリーズのトリートメントとの併用で髪にコシがでて、さらさらになったように思えたのですが、1週間、2週間と使えば使うほど、髪はキシキシになっていき、水分が失われ、長い髪の毛先だけではなく、真中から上のほうまでパサパサに…
ブラシが引っ掛かることも増え、抜け毛も増えましたし、乾燥しすぎて頭皮に痒みがでました

香りもビニールっぽい不自然な感じで、お世辞にも良い香りとは言えませんでした
髪が細めで乾燥気味の人には向かないかもしれません、残念です

dtshionさんのクチコミをもっとみる

ハニー☆☆☆さん ハニー☆☆☆さん 娘が買って来たのでちょっと拝借しました 地肌が痛痒くな…続きを読む
OHARIKOさん OHARIKOさん セットで使って3日くらいはサラツヤ〜で嬉しかったのですが、そ…続きを読む

PLAYBACK(プレイバック)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

美容液シャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ