h&s(エイチ アンド エス) / ヘッドスパ リフレッシュ シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > ヘッドスパ リフレッシュ シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > jeli’nさんの口コミ

jeli’nさん
jeli’nさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/29 17:04:02

シャンプーはこれ、コンディショナーはヴィダルで使っています。
香りの組み合わせが抜群ですごく好き。

紺のタイプは、頭皮マッサージしやすいのは良かったけど香りが強すぎて、シャンプー後の香りで体調悪化もありましたがwこちらは大丈夫でした。
ミントということでスースー感を期待されるのかもしれませんが、女性向けなのでこのくらいが丁度良いと思います。

ヘッドスパをうたっているだけあって、頭皮をマッサージしやすいです。
しっかり頭皮に指の腹を当てられるというか。
滑りにくいというか。
このシャンプーを使い始めてから頭皮のベタベタ感が気にならなくなりました。
諸事情により、3日頭を洗えませんでしたが、頭皮のにおいが気にならず、ありがたい。

頭皮をしっかり洗うつもりでシャンプーしていくと、泡が立ってきます。
先に泡立てるのは難しいですね。。

あと、目に入ったら尋常じゃない痛さを感じるのでご注意ください。
洗い上がりはしっとり。くせ毛ですが手触りが良いのでよくさわりたくなります。
リピ決定。冬でも紺色のよりこちらを使うと思います。

jeli’nさんのクチコミをもっとみる

蜜のクチビルさん 蜜のクチビルさん ノーマルタイプも、後に発売されたスカルプケアタイプも使った事…続きを読む
*AKI*さん *AKI*さん ほとんどのshampooが肌に合わず、色々試してきましたが、ようや…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ヘッドスパ リフレッシュ シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ