Badger(バジャー) / クラシックリップバームスティック(ピンクグレープフルーツ) 口コミ

アットコスメ > Badger(バジャー) > クラシックリップバームスティック(ピンクグレープフルーツ) > 口コミ一覧 > ココmamaさんの口コミ

ココmamaさん
ココmamaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/30 19:59:04

オーガニックのリップクリームは初めて使います。
今まで、メンソレータムやその他いろんなリップクリームを使ってきましたが、たいして保湿も続かず、とれた後は逆にカサカサして皮剥けしたりしていました。
リップクリームなんてこんなもんだろうと諦めていたのが、このコに出会って変わりました。
やっぱり、オーガニックだけあって全く皮剥けしません。今までのリップクリームは何かのケミカルな部分に反応して荒れてしまっていたんでしょうねぇ。
しかも、一度塗ったらずっと潤ってます。飲み食いしたら多少とれますが、潤いは残ってます。
体温でスルスル溶けて馴染んでいく感じがたまりません。
もうリップクリームはオーガニックしか使えません。
ちなみにこちら、オークションで購入したので490円でした。

ココmamaさんのクチコミをもっとみる

ユリアエレーナさん ユリアエレーナさん フレッシュなグレープフルーツの爽やかな香りです。 バジャー…続きを読む
しずしゅうさん しずしゅうさん かなり良いです! 99%オーガニックなので使用期限が3〜4ヶ…続きを読む
mangopuddingさん mangopuddingさん オレンジとレモンも使いましたが、これも使ってます! オレン…続きを読む

Badger(バジャー)について

クラシックリップバームスティック(ピンクグレープフルーツ)ページの先頭へ