無印良品 / ローションシート(部分用) 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > ローションシート(部分用) > 口コミ一覧 > 猫の名はキナコさんの口コミ

猫の名はキナコさん
猫の名はキナコさん
  • 37歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿728

2010/8/4 08:32:46

初めからローションが染み込んでいない部分用シートが欲しくて探していました。
化粧水を探す為に無印のパンフを頂いてきて、家で何気なく見ていたら探していたシートを発見!
これよ〜やっと見付かった(^−^)その場で口にしたらしく、家族に「何?」と怪訝な目で見られました。嬉しさで心の声が無意識に、ただ漏れしていたようです。

薄いシートです。
液状でパックするには丁度良いシートですが、油断していると乾くのが早いので、気をつけて使ってます。

ジェル状のでパックしたら、ジェルの重みでシートが変形し、デロ〜ンと伸びてしまい、薄いのが更に薄く、重なると上手く剥がせず、もうパック出来るのかコレ?と変な形状になってしまいました。
捨てるなんて出来なかったので、重なってぐちゃぐちゃのままパックしました。

液状、ジェル状共に、パックを顔に貼り付けたらズレたり落ちたりはしません。

目の下やほうれい線の所に使用してます。

手軽に部分パックできるのと、液が染み込んだ部分用パックの残り液を有効活用する為に役立っています。
どこまで貧乏性なのでしょうか。無駄なく使う点では、良く言えばエコです。
他商品では最近見かけない部分用パックなので、安いしリピートする確立が高い品です。

りぃーんちゃんさん りぃーんちゃんさん 目元にフィットする部分用シートで大きさがちょうどよくて、ピ…続きを読む
ちっちぃ。さん ちっちぃ。さん 手持ちの化粧水を含ませ、目の下の部分にパックして使える商品で…続きを読む
シスターラビッツさん シスターラビッツさん 目元パック用に使っています。 ただのシートですがコスパが良…続きを読む
riesb4さん riesb4さん コットンパックって続ける事に意味があるので毎日やりたいのです…続きを読む
ごーるでんはにーさん ごーるでんはにーさん 目元ケアに向けて購入。 なかなか良いです。 4枚使って目元…続きを読む

無印良品について

ローションシート(部分用)ページの先頭へ